• Ростов-на-Дону,
  • ул. Города Волос, 6
  • 14 этаж, офис 1406

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных даннх посетителя сайта b2binvest.ru

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АНТУРАЖ" (ОГРН 1156196074528, ИНН 6161075819), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Города Волос д. 6, 14 этаж, помещение 28 литер Б, офис 1406, 344000 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Имя;
  • - Фамилия;
  • - Телефон;
  • - E-mail;
  • - Комментарий;
  • - Город;
  • - Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@b2binvest.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Ваш бизнес ведет эффективную бухгалтерию?